一男一女在动车卫生间内发生的一幕
[ 2014-8-12 16:03:00 | By: 解魁 ]

人物:一位美丽的花季女子

一位穿着显贵的中年男人

1、动车车厢内

在动车上,坐着一位美丽的花季女子,她若有所思的向附近望了一下,遽然,一位穿着显贵的中年男人映入她的眼皮。

只见此男穿着西装,打着领带,手上提着公文包,周围的人都在说话,只要他一个人不言不语,很显然,他是独自一人乘坐动车的。

只见不远处的此女子正在盯着他看,可见此男人并没有发觉到有人盯着他看,周围的人也并没有发觉。

2、动车清洁间内

中年男人去上清洁间,刚刚推开门进入,不料,此女子也同时挤了进入,而且她一下把门带上并反锁。

女子盯着男人说:“把你的手机和钱包都给我,要不然我就喊你损害我”。

男人看着她,打起手势,并“啊啊咦咦”的嘟着哑语,只见他用手指了下嘴巴,又指指自个的耳朵,再摆摆手,显然是通知对方自个是个聋哑人,听不懂她在说什么。

女子无法的看着他,心想:怎么偏偏就碰上个聋哑人,真是倒霉,总不能下手抢吧,仍是算了吧。

她回身刚要翻开门走,男人却拉了她臂膀一下,她回过头,男人拿出一张纸和一支笔,用手指了指笔,然后指了一下纸,又指了指自个,很显然,他是暗示女子把想说的话写下来给他看。

女子立刻由丢失又转为欢喜,随即在纸上写下“把你的手机和钱包都给我,要不然我就喊你损害我”,然后递给男人。

男人翻开公文包,女子双眼里映射出放光的等待。

男人没有掏出手机或许钱包,仅仅掏出了一张证件(人民警察证),一边展现给女子看一边说:“你犯了敲诈勒索罪”,然后特意将左手里拿着的那张纸条演示了一下,说:“这就是依据”。

只见女子不知所措,正准备要敏捷夺过纸条,却被男人更为敏捷的动作为她铐上了双手。

阅读全文 | 回复(2) | 引用通告 | 编辑

 
Re:一男一女在动车卫生间内发生的一幕
[ 2014-8-12 16:33:00 | By: qr520 ]
qr520那个男人真聪明啊
个人主页 | 引用 | 返回 | 删除 | 回复

 
Re:一男一女在动车卫生间内发生的一幕
[ 2014-8-17 11:44:00 | By: xiexiaokui ]
xiexiaokui我的微信号 Xiao_Kui741
个人主页 | 引用 | 返回 | 删除 | 回复

发表评论:

时间记忆

<<  < 2014 - >  >>
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

最新日志

最新评论

最新留言

搜 索

用户登录

我的相册

我的圈子

我的好友

友情连接




浙江博客欢迎您!