诉说诉说女人,怎么做一个精致的女人
[ 2014-8-13 11:37:00 | By: 解魁 ]


女性如花,冷艳了岁月,古往今来多少文人墨客都用各种笔调去赞许女性,要么婉转清丽、似水柔情,要么秀外慧中、款款大方,不论哪一种都倾泻了大家对女性的倾慕与敬仰。

当代中国,女性更是占有了社会的干流,单从服饰就能让人看得目不暇接,各色服装饰品店举目皆是,各种品牌也如雨后春笋般层出不穷,看到这些满目琳琅的产品,你是不是也心动不已,想变成那个集许多目光于一身的公主呢?

假如你没有林黛玉的惊世才思就不要弱柳扶风讨人爱怜,假如你没有穆桂英的飒爽英姿就不要梦想他人对你百依百顺,假如你没有官二代、富二代的身份就不要浪费金钱游手好闲。你能做的即是做好自个、修炼气质,经过自个妥当的言行举动去打动身边的人,让自个在人际关系和作业实践中一步步走向成功。

做一个精美的女子,不是说要用那些贵重的服饰去包装自个,翠绕珠围并不是高雅,反而一不小心会被人说成庸俗,我们要做的是表里兼修,让美从内发出。

内在美是一种气质,一种历经风霜之后的笃定沉着。

都说表面美的女人能够美一阵子,心灵美的女人能够美一辈子,这话一点都不假,再美的容颜都有老去的一天,而夸姣的心灵,却能够植入骨髓,持久留芳。

内在美需求心地仁慈,宽恕应该被宽恕的任何事物。许多作业发作的时分能够我们不能接受,而事后去反思思考你会发现每件事的发作必有因果,没有人情愿做损伤他人的事,要么是为了满意自个的某种心思,要么是被啥东西牵绊,都是能够宽恕的,浅笑置之总比破口大骂要来的温情来的天然。

内在美需求自给自足,自给自足。一个高雅自傲的女性是不需要他人救助的,由于她会经过自个的努力得到自个想要的东西,并在斗争的过程中享受着成绩赋予的成就感。相反,一自个靠爸妈、男友或许傍大款而得到虚荣,正本,那样是很累的,在外面享尽风景,回家还要看人脸色,除了自个,没有人能够永久依靠。

内在美需求善恶清楚,看清作业的实质。电视里经常会呈现这样的女主人公:温顺贤惠,高雅大方,老练秀丽……简直一切的长处都集于一身,可许多人看着却都咬牙切齿,恨不能一巴掌扇过去,让她们清醒,由于她们仁慈的过分,被卖了还在忙他人数钱。这即是盲目了,关于一些本性难移的人,不用多费口舌,敬而远之就好,假如有必要,还可采取适当的办法维护自个的权益。

外在美是一种涵养,一种久经商场后的宠辱不惊。

外在美的修炼也是一门学识,这并不是一种虚伪,一种造作,而是为了更好地宠爱自个。

外在美需求身段匀称,服饰得当。一直记住一句话:连瘦身都坚持不下来,还谈啥坚持抱负。是的,外在美最重要的一点即是身段,匀称的身段能够给人美的享受。许多女孩都说男友不在乎自个胖就不用瘦身,那就错了,男生也只是在爱你的时分才说一些甜言蜜语哄你开心。

假使真的有一个身段姣好的粉色女郎呈现在他的视野,很难确保他不动心。另一个即是服饰,现在服饰的品牌许多,啥蝙蝠衫,啥娃娃领,啥蕾丝举目皆是,我们跟崇的应该是自个共同的个性,而不是潮流。穿得好不如穿的巧,适合自个的才是最佳的。

外在美需求举动高雅,谈吐天然。不论你是在读书或许现已作业,你会发现老练高雅的女人老是会遭到许多人的喜爱,不是由于她天生就走运,而是由于她们懂的交际的礼仪。

她们会在公共场合浅笑的和他人攀谈,她们不会弯腰驼背的坐着,不会由于被“疏忽”而打翻醋坛子,她们不会假装一副冷若冰霜的容貌,不会不管他人的感触拿着手机纵情的玩游戏,不会为了那所谓的虚荣和男性过度密切……许多许多,她们重视着这些细节,所以老是能发出出诱人的气质。

还有一个许多人都会重视的论题:爱情。

做一个精美的女子,在爱情中应该坚持清醒的头脑,宁缺毋滥,多一份容纳,多一份关怀。

许多女孩子都以为爱情中的一切的费用都应该让男生来承当,自个就应该被作为公主宠着,男生就应该积极去做自个不想做的事。

正本这样的想法是大错特错的,关于这样无休止的固执,听凭对方再怎样爱你,都会耗光最终一点热心。

爱情中的男女双方应该是对等的,自个喜爱的东西应该第一反应想到自个存钱买下来和他一同共享,而不是吵着闹着让他给你买,有时分,付出多一点换来的不会是他人口中的“天经地义,就不知道珍惜”,反而更多的是对方的爱怜,人与人之间是彼此的,你对他好,他肯定会记在心里,并用男人的担任还给你双倍的关怀。

没有爱情的女孩,也不要由于寂寞盲目去开端一段爱情,阅历的次数多了,透支的是自个的诚心,到头来真的要成婚的时分,找自个相亲完事,那是一件悲哀的事。相反,使用孤单的时刻,去做自个的事,把自个的作业,日子都大力的井井有条,不愁找不到优异的好男人。

失恋的女孩,也不行过分哀痛,最最忌讳的是借酒消愁,许多女人由于失恋喝醉酒造成不行补偿的差错,分手了,哀痛了,然后要重新振奋,通知他离开自个是他的丢失,日后的自个让他高攀不起。

还有一句话是鼓励女孩的:找男朋友要找一个比自个优异十倍的,在寻求的过程中自个各方面的能力、品尝都随之上升了很大的层次,追到了大快人心,追不到也毫无丢失。

经典的一句话,女孩,正本即是下跌凡尘的天使,就应该自豪的活着。

女孩们,从现在起,做一个精美的女子吧,明哲保身,自给自足,表里兼修,做一自个见人爱的白富美,用自个共同的气质,去邂逅一段绝美的情缘。


阅读全文 | 回复(0) | 引用通告 | 编辑

发表评论:

时间记忆

<<  < 2014 - >  >>
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

最新日志

最新评论

最新留言

搜 索

用户登录

我的相册

我的圈子

我的好友

友情连接




浙江博客欢迎您!